×

1. FC Lok Stendal überzeugt im zweiten Durchgang gegen den TuS Bismark

18. Juli 2024 ©
Der 1. FC Lok Stendal hat am Dienstagabend einen souveränen 5:1 (1:1)-Testspielsieg bei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Behrend rettet SV Heide Klein Schwechten einen Punkt

Schwechten, Klein, Heide, Schwarz, Reserve, Bismark, Kreisoberliga, Weiß, Punkt, Rochau Kreisoberliga: SV Heide Klein Schwechten – TuS Schwarz-Weiß Bismark II, 2:2 (1:1), Rochau Nach Ab... mehr ... 22. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Holvede dreht ein 0:3 zum 7:3-Sieg

Elmers, Michel, Este, Maschen, Holvede, Leo, Buchholzer, Roddau, Elfmeter, Fleestedt Elfmeter), Michel Elmers, 3:6 (73.) Michel Elmers, und 3:7 (88.) Leo Petersen. Weiter spielten: Buch... mehr ... 19. September 2024

sportschau.de

Hertha-Youngster sorgen für Sieg in Nürnberg

Hertha, Nürnberg, Berliner, Maza, Youngster, Scherhant, Ibrahima, Darry, Auswärtsspiel, Erfolg Ibrahima Maza und Darry Scherhant von Hertha BSC zaubern im Auswärtsspiel beim 1. FC Nürnberg und ... mehr ... 22. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball SV Kirchheimbolanden will auf Erfolgskurs bleiben

Mittwochabend, Landesligist, Kirchheimbolanden, Fußball, Schmittweiler, Heimspiel, Callbach, Erfolgskurs Der Landesligist gewann am Mittwochabend sein Heimspiel gegen FC Schmittweiler-Callbach mit 3:1 (2:1... mehr ... 3. Oktober 2024

wn.de

FC Nordkirchen dreht Partie in zwei Minuten: Die Highlights vom Spiel gegen Eintracht Ahaus

Nordkirchen, Ahaus, Highlights, Eintracht, Tore, Partie, Führung, Minuten, Durchgang, Gäste Die Gäste aus Ahaus gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause. In Durchgang zwei drehte der FC Nor... mehr ... 10. September 2024

lvz.de

Sachsenpokal: Dritte Runde ausgelost

Runde, Dritte, Wiedersehen, Lok, Übersicht, Sachsenpokals, Gegnern, Eilenburg, Paarungen, Sachsenpokal Der 1. FC Lok Leipzig und die BSG Chemie müssen in der dritten Runde des Sachsenpokals bei unterkla... mehr ... 10. September 2024

mdr.de

"Zeite Halbzeit haben wir das gut gemacht"

Mannschaft, Lok, Zeite, Wechsel, Doppel, Meuselwitz, Steigerung, Torschütze, Halbzeit, Teams Der Doppel-Torschütze des 1. FC Lok Leipzig freute sich über die Steigerung seines Teams in Meusel... mehr ... 29. September 2024