Nach 0:2-Rückstand erkämpft FC Rosengarten einen Punkt

4. August 2024 ©
Ein packendes Topspiel zum Saison-Start in der Fußball-Kreisliga fand keinen Sieger. Nach turbulenten 9 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Ein Zähler für den TuS Ascheberg, einer für den FCN 2

Ascheberg, Aufreger, Sieger, Topspiel, Nordkirchen, Zähler, Ligaprimus Keinen Sieger gab's im Topspiel zwischen dem TuS Ascheberg und Ligaprimus FC Nordkirchen 2, dafür a... mehr ... 16. September 2024

merkur.de

Dramatik pur: Eichenau verliert am Ende noch zwei Punkte

Eichenau, Ende, Ausgleichstreffer, Landsberg, Punkte, Spiel, Minuten, Unentschieden, Dramatik Was für ein verrücktes Spiel. Nach turbulenten und teils hochklassigen 95 Minuten trennten sich de... mehr ... 25. August 2024

nwzonline.de

BW Borssum erkämpft sich Remis gegen SV Großefehn

Borssum, Großefehn, Ende, Remis, Einsatz, Spiel, Sieg, Rückstand, Mannschaft, Chancen Nach einem 0:2-Rückstand kämpfte sich BW Borssum im Spiel gegen den SV Großefehn zurück. Die Man... mehr ... 1. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

FC Schöffengrund verliert nach kurioser Entscheidung

Entscheidung, Schöffengrund, Gökhan, Wetzlarer, Punkte, Cleeberg, Team, Eintracht, Sieg, Trotz Wetzlar. Er ist da, der erste Sieg des VfB Aßlar in der Wetzlarer Fußball-A-Liga. Trotz Rückstand... mehr ... 1. September 2024

merkur.de

SV Krün verspielt dreimalige Führung – FCKS und Murnau II verpassen Dreier

Krün, Schlehdorf, Murnau, Dreier, Murnauer, Remis, Reserve, Führung, Unentschieden, Kochelsee Der FC Kochelsee Schlehdorf spielt nur Remis. Der SV Krün führt dreimal, fährt aber nur einen Pun... mehr ... 26. August 2024

remszeitung.de

Sechs Tore und eine rote Karte: FC Durlangen entscheidet turbulentes Derby für sich

Durlangen, Sechs, Tore, Karte, Spannung, Spraitbach, Lokalschlager, Bezirksliga, Derby, Ostwürttemberg Den mit Spannung erwarteten Lokalschlager in der Fußball-Bezirksliga Ostwürttemberg gegen den FC S... mehr ... 15. September 2024

hlsports.de

Hamberge dreht 0:2 – Azadi siegt in Bargteheide

Hamberge, Ende, Azadi, Bargteheide, Pansdorf, Breitenfelde, Unentschieden, Siebeneichener, Rückstand, Büchen SV Hamberge hat gegen SG Breitenfelde/Mölln ein 0:2-Rückstand gedreht und am Ende mit 3:2 gewonnen... mehr ... 24. August 2024