VfL mit Last-Minute-Sieg, SVW, SVS und FCI souverän

Gleich vier Drittligisten waren am Mittwochabend im gefordert – jeweils mit positivem Ausgang. Während de ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

liga3-online.de

Landespokal: Hansa feiert Haugen-Tore – DSC und SVS mit Mühe

Hansa, Landespokal, Haugen, Vierer, Kühlungsborn, Mühe, Tore, Auftakt, Neuzugang, Samstag Den Auftakt in die Landespokal-Spiele machte am Samstag der F.C. Hansa Rostock, der einen ungefährd... mehr ... 7. September 2024

sportschau.de

Leverkusens Boniface entscheidet Tor-Spektakel gegen Wolfsburg

Wolfsburg, Tor, Bundesliga, Last, Minute, Bayer, Treffer, Spektakel, Leverkusen, Spiel Bayer Leverkusen hat ein spektakuläres Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg für sich entschied... mehr ... 22. September 2024

gladbachlive.de

Das verteidigt Virkus nach Gladbach-Sieg: „Einen feuchten Scheiß“

Sieg, Spieler, Scheiß, Last, Bundesliga, Berlin, Minute, Borussia, Mönchengladbach, Verantwortlichen Last-Minute-Sieg für Borussia Mönchengladbach! Das sind die Stimmen und Reaktionen der Spieler und... mehr ... 28. September 2024

wn.de

BSV Ostbevern kassiert zwei späte Tore gegen VfL Sassenberg

Sassenberg, Ostbevern, Sieg, Tore, Minute, Meisterschaftsspiel, Elfmeter, Ende, Augenhöhe Der BSV Ostbevern spielte mit dem VfL Sassenberg auf Augenhöhe. Bis zur 84. Minute stand es 1:1, da... mehr ... 12. September 2024

news.de

VfL Bochum - VfL Wolfsburg im Live-Stream und TV: Der 6. Spieltag am 05.10.2024 mit Bochum gegen Wolfsburg

Wolfsburg, Bochum, Spieltag, Stream, Bundesliga, Chancen, Saison, Spannung, Minute, Livestream Das Match des VfL Bochum gegen den VfL Wolfsburg am 6. Spieltag der Saison 24/25 der Bundesliga (05.... mehr ... 4. Oktober 2024

wn.de

„Der Kasten wäre explodiert“: Preußen-Comeback – und fast noch mehr

Preußen, Tor, Last, Sieg, Wechselbad, Comeback, Minute, Dafür, Doppelpacker, Gefühle Preußen Münster durchlebte am Freitagabend gegen den SC Paderborn ein Wechselbad der Gefühle – ... mehr ... 13. September 2024