Fußball in der Bezirksliga Nord der Frauen Abbehauserinnen feiern Heimpremiere gegen Jemgum

nwzonline.de

Abbehauserinnen treffen auf formstarkes Team in Brinkum

Brinkum, Abbehausen, Frisia, Saisonsieg, Team, Partie, Bezirksliga, Nord, Fußballerinnen, Uhr Abbehausen - Die Jagd nach dem ersten Saisonsieg in der Bezirksliga Nord führt die Fußballerinnen ... mehr ... 5. September 2024

TSV Abbehausen verliert 1:4 gegen SG Scharrel/Strücklingen/Ramsloh

Ramsloh, Scharrel, Strücklingen, Abbehausen, Leistungssteigerung, Fußballerinnen, Bezirksliga, Nord, Trotz, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen bleiben in der Bezirksliga Nord sieglos. Trotz einer Leistung... mehr ... 1. September 2024

Erster Saisonsieg für TuS Obenstrohe in Hinte

Saisonsieg, Büppel, Hinte, Obenstrohe, Erfolg, Erster, Fußballerinnen, Bezirksliga, Weser, Nord Die Fußballerinnen des TuS Obenstrohe feiern ihren ersten Saisonsieg in der Bezirksliga Weser-Ems N... mehr ... 8. September 2024

Niederlagen für TuS Obenstrohe und TuS Büppel II in der Frauen Bezirksliga

Bezirksliga, Frauen, Büppel, Obenstrohe, Niederlagen, Nord, Weser, Ems Frauen Bezirksliga Weser-Ems Nord Niederlagen für TuS Obenstrohe und TuS Büppel II in der Frauen B... mehr ... 2. September 2024

Abbehausen leistet sich gegen Tur Abdin zu viele kleine Fehler

Abbehausen, Abdin, Tur, Fußballer, Auswärtsspiel, Führung, Pleite, Bezirksliga, Fehler, Delmenhorst Die Bezirksliga-Fußballer des TSV Abbehausen mussten im Auswärtsspiel gegen Tur Abdin Delmenhorst ... mehr ... 15. September 2024

t-online.de

Frauen-Bundesliga: Wolfsburg entgeht Blamage – Phantomtor rettet Punkt

Wolfsburg, Bundesliga, Frauen, Phantomtor, Blamage, Punkte, Zwei, Bremen, Punkt, Auftakt Den Bundesliga-Auftakt haben sich die Frauen aus Wolfsburg wohl anders vorgestellt. Zwei Punkte lass... mehr ... 3. September 2024

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024