Julian Keller führt SG Telgte II in Sprakel als Kapitän aufs Feld

16. August 2024 ©
Bislang wurde Julian Keller in erster Linie als Torschütze für die SG Telgte II auffällig ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Defensiver Schlachtplan des FC Greffen geht in Telgte auf

Telgte, Greffen, Bus, Defensiver, Strafraum, Führung, Schlachtplan, Gegner, Feld, Erfahrung Wenn der Gegner früh in Führung geht und dann einen Bus vor dem eigenen Strafraum parkt, kann es s... mehr ... 25. August 2024

nwzonline.de

So sieht der Matchplan von Kickers Emden gegen Weiche Flensburg aus

Flensburger, Weiche, Emden, Fäden, Emmerling, Flensburg, Qualitäten, Kickers, Feld, Matchplan die Flensburger als Kapitän aufs Feld und zieht mit seinem starken linken Fuß die Fäden im Zentru... mehr ... 19. September 2024

wn.de

Für SG Telgte II war in Füchtorf mehr als eine 2:3-Niederlage drin

Telgte, Füchtorf, Fußballer, Schlussphase, Team, Punch, Anfangsphase, Niederlage Eine schwache Anfangsphase und fehlender Punch in der Schlussphase sorgten dafür, dass die Fußball... mehr ... 1. September 2024

wn.de

SG Telgte II dominiert erste Hälfte und unterliegt in Sassenberg mit 0:5

Hälfte, Telgte, Sassenberg, Ende, Titelanwärter, Fußball, Liga So seltsam kann Fußball sein. Da dominiert die SG Telgte II die erste Hälfte beim VfL Sassenberg d... mehr ... 15. September 2024

wn.de

Telgte, Füchtorf, Fußballer, Schlussphase, Coach, Team, Friedhelm, Punch, Anfangsphase Eine schwache Anfangsphase und fehlender Punch in der Schlussphase sorgten dafür, dass die Fußball... mehr ... 1. September 2024

wn.de

SG Telgte II verspielt Führung gegen den SC Münster 08 II

Telgte, Führung, Münster, Nachholspiel, Leben, Gastgeber, Mannschaft, Halbzeit Die zweite Mannschaft der SG Telgte hat das Nachholspiel gegen den SC Münster 08 II mit 1:3 verlore... mehr ... 28. August 2024

fussball.de

Abwärtstrend bei SG VfB 1919 Vacha II

Vacha, Spaniol, Völkershausen, Jannik, Abwärtstrend, Minuten, Julius, Partie, Feld, Döttger Jannik Döttger besorgte vor 120 Zuschauern das 1:0 für die FSV BW Völkershausen. Nach nur 23 Minu... mehr ... 8. September 2024