×

Taktikwechsel nach der Halbzeit: Hat Trainer Sahin Dortmunds Niederlage zu verantworten?

23. Oktober 2024 ©
Erst dominant, dann hilflos. Trotz einer 2:0-Führung geht der BVB in Ma ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

muensterschezeitung.de

Taktikwechsel mit Folgen: Diskussionen über BVB-Coach Sahin

Madrid, Lag, Coach, League, Taktikwechsel, Finale, Trainers, Trotz, Diskussionen, Sahin Erst dominant, dann hilflos. Trotz einer 2:0-Führung geht der BVB in Madrid noch mit 2:5 unter und ... mehr ... 23. Oktober 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Taktikwechsel mit Folgen: Diskussionen über BVB-Coach Sahin

Madrid, Lag, Dortmund, Strategiewechsel, Coach, League, Borussia, Taktikwechsel, Finale, Trainers Erst dominant, dann hilflos. Trotz einer 2:0-Führung geht der BVB in Madrid noch mit 2:5 unter und ... mehr ... 23. Oktober 2024

t-online.de

Coach, Taktikwechsel, Diskussionen, Sahin, Folgen Erst dominant, dann hilflos. mehr ... 23. Oktober 2024

Taktik-Wechsel mit bitteren Folgen

Wechsel, Taktik, Halbzeit, Spanier, Madrid, Lag, Dortmund, Grenzen, Ende, Real In der ersten Halbzeit zeigt Dortmund dem Favoriten Real Madrid die Grenzen auf und führt mit 2:0. ... mehr ... 23. Oktober 2024

wn.de

news.de

Borussia Dortmund News: Taktik-Wechsel mit bitteren Folgen

Dortmund, Wechsel, Taktik, Halbzeit, Angriffswirbel, Madrid, Spanier, Lag, Grenzen, Borussia In der ersten Halbzeit zeigt Dortmund dem Favoriten Real Madrid die Grenzen auf und führt mit 2:0. ... mehr ... 23. Oktober 2024

spiegel.de

Champions League: Borussia Dortmunds 2:5-Niederlage bei Real Madrid: Nuri Sahin hat sich vercoacht

Madrid, Sahin, Dortmunds, Nuri, Auswechslungen, Trainer, Fünf, Hälfte, Job, Niederlage Fünf Tore in einer Hälfte: Nach entscheidenden Auswechslungen bricht der BVB in Madrid in sich zus... mehr ... 23. Oktober 2024